Estou recebendo o seguinte erro ao efetuar o pagamento: 'Seu carrinho está vazio'. O que fazer?
Postado por EnerDiesel em 28 March 2011 06:40 PM
Habilite os cookies do seu navegador. No Internet Explorer, clique no menu 'ferramentas' e depois 'Opções da Internet'. Clique na aba privacidade e depois clique em avançado. Configure para aceitar todos os cookies e sempre permitir cookies por seção. Clique em 'Ok' e tente fazer o pedido novamente. Se isto não funcionar, tente com outro navegador ou computador com internet.