Enviei uma dúvida ao atendimento mas ainda não recebi a resposta. O que fazer?
Postado por EnerDiesel em 28 March 2011 06:40 PM
Nos esforçamos ao máximo para que as respostas cheguem em seu email sem problemas e para que você tenha uma boa experiência geral. Porém, alguns servidores bloqueiam emails legítimos e colocam na caixa spam, e não na caixa de entrada.

Por conta disso, pedimos que você verifique a pasta spam do seu email, pois a resposta poderá estar lá. Se isto ocorrer, leia o email e clique no botão 'Não é spam' para referência futura. Mensagens na pasta spam são apagadas automaticamente.

Outra alternativa é o cadastro (registro) em nosso help desk. Com um login (que é o seu email) e senha, basta inserir na caixa ao lado direito para ver todos os registros e conversas com o Atendimento. Para registrar vá até a sessão Registrar. Se você já enviou uma mensagem, já tem uma senha, que já foi enviada para seu email.

O prazo para recebimento de uma resposta é de 48 horas.

Por favor verifique se sua dúvida já está respondida em nossa FAQ.