Posso confiar no seu site para passar minhas informações na hora da compra?
Postado por EnerDiesel em 28 March 2011 06:40 PM
Na verdade, quem fará todo o processo de pagamento é uma empresa terceirizada, o Pagseguro UOL.
Ao clicar no botão de compra, você será direcionado ao Pagseguro onde seus dados serão criptografados e ninguém terá acesso a eles.
Você pode conferir essa informação e no própio site do Pagseguro: https://pagseguro.uol.com.br/