Dúvidas Frequentes: Questões Pré-venda
Posso comprar o livro físico e receber em casa?
Postado por EnerDiesel em 28 March 2011 06:40 PM
O programa atualmente não está disponível no formato impresso, apenas no formato eletrônico, em arquivo pdf (formato padrão de ebooks). Todo computador abre o livro eletrônico normalmente. A melhor opção é imprimir o programa para ler offline. Porém, você pode naturalmente ler na tela do computador se quiser, como muito dos nossos clientes escolhem fazer.